Sahabat Sangat Gaptek

Permaisuri Dari Ilahi

Permaisuri Dari Ilahi

Ku sebut dirimu adalah sang permaisuri dari ilahi, mengapa daemikian? karena bagiku engkau memang seorang permaisuri bagiku walaupun itu hanya mimpi semata.Di dunia ini baru kulihat sesosok paras manis yang indah, alim dan juga berwibawa yang tak membuatku berkedip.

Sesosok wanita yang menurutku dewasa, bukan sesosok yang sok cantik apalagi matre. Sentuhan jilbabmu serta kacamatamu membuatku terpanah seakan akan aku tersihir olehmu. Oh tuhan inikah cinta? mungkin saja dan apabila memang aku berjodoh aku minta ya tuhan kelak jodohkanlah aku dengan dia dan apabila tak berjodoh berikanlah dia kekasih yang di ridhoi olehmu Ya Rabb.

Entah bagaimana aku harus mengucap, sejuta bintangpun mungkin takkan bisa mengucap jika dihadapanmu. Perkataanmu serta tingkahmu memberikanku sebuah inspirasi dan semangat, suara indahmu itu mampu menenangkan dunia yang ramai dipenuhi dengan kekacauan.

OH tuhan aku hanya bisa berucap bahwa aku hanya ingin sedikit kenal dengannya agar aku tak mengusiknya apalagi sampai mengganggunya. Oh tuhan izinkan aku juga untuk mengucap bahwa aku sangat takjub oleh ciptaanmu itu , ini membuatku yakin bahwa aku berada di jalan yang benar di jalanmu ya Allah. Subhanallah.

Related Posts:

Download Smadav Revisi Terbaru 2013

Download Smadav Revisi Terbaru 2013 | Free Download Smadav Terbaru 2013 | Download Antivirus Smadav terbaru 2013 .

Download Smadav Revisi Terbaru 2013-Smadav masih populer di Indonesia karena memang antivirus ini manjur untuk mendeteksi dan membasmi virus lokal.Nah pada kali ini Sangat Gaptek akan berbagi antivirus terbaru Smadav tahun 2013.

Antivirus ini memang baik untuk dikawinkan dengan antivirus luar, semisal AVG atau Avira untuk lebih memproteksi Laptop/PC anda. Nah dari pada ngomong panjang lebar lagi berikut 
Download Smadav Revisi Terbaru 2013 | Free Download Smadav Terbaru 2013 | Download Antivirus Smadav terbaru 2013:

Related Posts:

Cara Mendownload Video Dari Youtube Tanpa Software

 Download Video Dari Youtube | Cara download video Via Youtube | Download Video Gratis Via Youtube | Video download youtube dowload terbaru 2013

Download Video Dari Youtube | Cara download video Via Youtube | Download Video Gratis Via Youtube | Video download youtube dowload terbaru 2013.

Cara Mendownload Video Dari Youtube Tanpa Software - Bagi anda yang suka melihat video di youtube, tetapi tidak bisa mendownloadnya tenang saja kali ini Sangat Gaptek akan berbagi Cara Mendownload Video Dari youtube. Kali ini tutorialnya tanpa menggunakan software apapun jadi tenang saja trik kali ini bebas dari install software.

Jika tanpa software saya sarankan menggunakan keepvid , keepvid sudah sering digunakan para pengunduh video , nah keepvid juga bisa digunakan di Youtube untuk mendownload video. Berikut tutorialnya cara menggunakan Keepvid:

Cara Mendownload Video Dari Youtube Tanpa Software :

  1. Buka vido di Youtube yang akan anda download
  2. Copy link url video tersebut
  3. Buka keepvid.com
  4. Lalu pastekan url tadi di kolom yang tersedia
  5. Kemudian download
  6. Lalu pilih (Hight/ low quality)
  7. Lalu klik download

Related Posts:

Download Mozilla Firefox Terbaru 2013

Download Mozilla Firefox Terbaru 2013 | Free Download Mozilla Firefox terbaru | Download Mozilla Versi terbaru dan gratis 2013.Download Mozilla Versi terbaru Full version.

Slah satu browser terbaik di dunia yakni Mozilla firefox memang memiliki banyak keunggulan sehingga dicintai prroduknya. Nah pada kesempatan kali ini Sangat Gaptek akan berbagi Download Mozilla Versi terbaru dan gratis 2013 yang pastinya takkan membuat anda kecewa memakai browser ini.



Nah langsung saja berikut Download Mozilla Firefox Terbaru 2013 | Free Download Mozilla Firefox terbaru | Download Mozilla Versi terbaru dan gratis 2013.Download Mozilla Versi terbaru Full version:

Related Posts:

Cara Memberi Password Pada Winrar

Cara Memberi Password Pada Winrar-bosan winrar anda sering dibuka orang  dengan sengaja? ingin tahu caranya memberi password pada winrar? tenang saja kali ini Sangat Gaptek akan berbagi Cara Memberi Password Pada Winrar.

File pribadi seperti foto, video ataupun yang lainnya yang bersifat pribadi sebaiknya di simpan dengan baik dalam winrar dan diberi password demi menjaga keamanan dari file itu sendiri.



Silahkan pegi ke sini untuk melihat CARA MEMBERI PASSWORD UNTUK WINRAR ! http://cyber-benyo.blogspot.com/2012/03/cara-memberi-password-pada-winrar.html.


Related Posts:

Download Opera Mini 7 Terbaru 2013


Download Opera Mini 7 Terbaru Januari 2013  Salah satu browser untuk HP yang terpupoler saat ini, menjadikan Opera Mini hal yang wajib untuk di download pada Handdphone anda karena aplikasi ini cukup vital untuk keperluan anda berinternet ria.

Nah pada kesempatan kali ini sangat gaptek akan berbagDownload Opera Mini 7 Terbaru Januari 2013  jadi simak terus artikel ini untuk mendapatkan OPMIN 7 terupdate tentunya.

Berikut kelebihan Download Opera Mini 7 Terbaru :

  1. Akses lebih ringan dan cepat
  2. Dengan layar tampilan awal 2 tab , home dan akses ke favorite.
  3. Terdapat smart page dimana bisa diisi udate terbaru media sosial seperti Facebook dan Twitter serta RSS.
Nah bagaimana? tertarik bukan dengan OPMIN 7? dengan fitur terbaru ala 2013nya Opera Mini dapat membantu anda dalam ber browser ria. Jadi tunggu apalagi download segera Opera Mini terbaru 7 dibawah ini:


Related Posts:

Download WinAmp Versi Terbaru Gratis 2013

Download WinAmp Versi Terbaru Gratis 2013 | Free Download WinAmp Terbaru Gratis 2013. - WinAmp salah satu aplikasi pemutar musik dan video yang populer. Aplikasi ini dibuat pada tahun 1977 dan dibuat oleh Nullsoft.m Nah pada kesempatan kali ini Sangat Gaptek akan berbagi sedikit mengenai Free Download WinAmp Terbaru Gratis 2013:

Nullsoft sebenarnya juga suda mengeluarkan banyak aplikasi lain seperti SHOUTcast,NSIS dan juga Gnutella.Nah sudah pahamkan sedikit sejarah siapa pembuat WinAmp? oke langsung saja berikut Download WinAmp Versi Terbaru Gratis 2013 | Free Download WinAmp Terbaru Gratis 2013:


Download WinAmp Versi Terbaru Gratis 2013 | Free Download WinAmp Terbaru Gratis 2013.

Related Posts:

Trik Internet Gratis Telkomsel Terbaru Januari 2013


Trik Internet Gratis Telkomsel Terbaru Januari 2013 Terik internet Gratis Telkomsel Terbaru 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Januari 2013. Trik nternet gratis tak lepas dari hidup para masyarakat yang cinta gratisan. Nah untuk kali ini Sangat gapte akan berbagi tentang trik Internet Gratis Telkomsel Terbaru 2013.
Trik Internet Gratis Telkomsel Terbaru Januari 2013 Terik internet Gratis Telkomsel Terbaru 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Januari 2013

Langsung saja deh berikut Trik Internet Gratis Telkomsel Terbaru Januari 2013 :


Setting untuk HP:

APN:Telkomsel

Proxy:141.000.011.253

Port:80


Setting Opmin:

HTTP Primer Server : http://z26-02.opera-mini.net:80 Socket Server : socket://z26-02.opera-mini.net:1080
Proxy Type: HTTP
Proxy Server:m.skype.com
Remove port:Centang


Silahkan dicoba dahuluTrik Internet Gratis Telkomsel Terbaru Januari 2013 Terik internet Gratis Telkomsel Terbaru 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 Januari 2013.

Related Posts:

Download IDM 6.12 Build 12 Full Crack


Download IDM 6.12 Build 12 Full Crack | Download IDM Full Crack Terbaru Gratis 2013- IDM salah satu software yang sangat penting bagi anda yang suka download mendownload, biasanya IDM digunakan untuk mendownload video di Youtube.Nah kali ini Sangat Gaptek akan berbagi sedikit mengenai Download IDM 6.12 Build 12 Full Crack Via MediaFire .

Nah langsung saja tanpa ngomong panjang lagi silahkan di Download IDM 6.12 Build 12 Full Crack:

Download IDM 6.12 Build 12 Full Crack | Download IDM Full Crack Terbaru Gratis 2013-

Pass:blif-indo

Sekian Download IDM 6.12 Build 12 Full Crack | Download IDM Full Crack Terbaru Gratis 2013.

Related Posts:

Download Antivirus AVG Gratis Terbaru 2013


Free Download AVG 2013 AVG salah satu antivirus yang sudah mendunia yaps antivirus ini tak kalah saing dengan Avira, Avast maupun antivirus lokal seperti Smadav. AVG mempunyai keunggulan tersendiri maka dari itu Sangat Gaptek ingin berbagi kepada anda Download Antivirus AVG Gratis Terbaru 2013, yaps gratis tanpa dipungut biaya apapun.

Bagi anda yang sangat suka sekali berinternet ria ataupun menyimpan file di laptop/komputer anda saya sarankan untuk mendownload antivirus ini untuk melindungi laptop/komputer anda dari bahaya virus yang selalu mengintai. Langsung saja tanpa basa-basi berikut Download Antivirus AVG Gratis Terbaru 2013:

Download Antivirus AVG Gratis Terbaru 2013



Sekian Download Antivirus AVG Gratis Terbaru 2013.

Related Posts:

Download Free Antivirus Avira Terbaru 2013 | Download Antivirus Avira Premium 2013


Download Free Antivirus Avira Terbaru 2013 - Avira salah satu antivirus yang sudah terkenal akan kemampuannya dalam membrantas virus. Nah maka dari itu kali ini Sangat Gaptek akan berbagi sedikit mengenai Download Antivirus Avira Premium 2013.
Download Free Antivirus Avira Terbaru 2013 | Download Antivirus Avira Premium 2013

Avira mampu mengentaskan perlawanan dari virus autorun virus yang berada pada flashdisk , hardware anda. Nah pada kesempatan kali ini Sangat gaptek akan membagikannya kepada anda secara gratis, langsung saja berikut Download Free Antivirus Avira Terbaru 2013 | Download Antivirus Avira Premium 2013:

Download Disini

Sekian yang saya dapat sampaikan mengenai Download Free Antivirus Avira Terbaru 2013 | Download Antivirus Avira Premium 2013.

Related Posts:

Tips Cara Mempercepat Koneksi Modem SmartFren


Tips Cara Mempercepat Koneksi Modem SmartFrenTips Cara Mempercepat Koneksi Modem SmartFren Dengan Mudah- Koneksi modem yang lola membuat kita akan merasa jengkel apalagi modem yang dipakai adalah modem baru semakin menjadilah kejengkelan kita. Nah berawal dari keleletan modem SmartFren kini Sangat Gaptek akan berbagi Tips Dan Trik Mempercepat Koneksi Modem SmartFren.

Berikut Tips Cara Mempercepat Koneksi Modem SmartFren amati dengan seksama agar anda tak salah memprakktekkannya.

Pastikan anda belum terkoneksi melalui modem anda kemudian masuk pada menu setting dan ganti beberapa settingan dasar seperti berikut:

  1. Ganti Number/Phone dari #777 menjadi *99#
  2. Ubah user dan passwordnya menjadi cdma
  3. Selanjutnya ganti mode menjadi "EVDO". Jika tidak bisa biarkan seperti semula!.
  4. Ganti DNSnya menjadi (8.8.8.8) lalu klik apply
Jika sudah silahkan koneksikan kembali modem anda dan lihat perbedaannya. Sekian Tips Dan Trik Mempercepat Koneksi Modem SmartFren.


Related Posts:

Tentang Twitter dan Bisnis Online di DedeWiweka.com


Hallo sobat sangat gaptek kali ini sangat gaptek ingin mereview situs yang dimiliki teman sangat gaptek nih, tentunya websitenya gak sembarangan loh tahu nggak disana berisi informasi yang lengkap mengenai Twitter dan Bisnis Online selain itu informasi yang hangat juga tersaji disana.Tentang Twitter dan Bisnis Online di DedeWiweka.com dengan mudah akan anda dapatkan disana.

Tentang Twitter dan Bisnis Online di DedeWiweka.com

DedeWiweka.com dimiliki oleh seorang blogger bernama DedeWiweka yang sudah berpengalaman dalam dunia blogging, twitter dan juga bisnis online tentunya. Nah karena di  DedeWiweka.com membahas seputar twitter saya sarankan jika anda maniak twitter yang ingin mengetahui tips dan trik bermain twitter bersegeralah kunjungi situs itu dijamin anda tak akan menyesal.

Menghindari akun Twitter di hack, pengguna twitter Indonesia lima besar di dunia dan masih banyak lagi hal menarik yang dibahas di situs tersebut. Selain itu informasi Bisnis Online yang ada di situs tersebut sangat bagus dimana kita bisa menemukan informasi tentang tips dan tutorial mengenai bisnis online.

Untuk melihat informasi Tentang Twitter dan Bisnis Online di DedeWiweka.com silahkan kunjungi langsung saja situsnya di DedeWiweka.com. Nah mungkin segitu saja yang dapat saya sampaikan karena keterbatasan info yang saya dapatkan. Sekian yang dapat saya sampaikan Tentang Twitter dan Bisnis Online di DedeWiweka.com semoga bermanfaat.

Related Posts:

Download Camfrog 6.3 Pro Terbaru Gratis 2013


Download Camfrog 6.3 Pro Terbaru Gratis 2013- Camfrog pasti tahu donk apa yang disebut dengan camfrog? yaps aplikasi yang dibuat untuk chating namun anda perlu mendaftarkan diri anda dulu untuk menggunakan aplikasi ini. Nah kali ini Sangat Gaptek akan berbagi versi pronya Download Camfrog 6.3 Pro Terbaru Full Version Gratis 2013.

Langsung saja ini dia  Download Camfrog 6.3 Pro Terbaru Gratis 2013:

Download Camfrog 6.3 Pro Terbaru Gratis 2013


Sekian Download Camfrog 6.3 Pro Terbaru Gratis 2013.

Related Posts:

Trik Internet XL Gratis 2013

Trik Internet XL Gratis 2013



Trik Internet XL Gratis 2013
Trik Internet gratis Xl 2013 





Related Posts:

Cara Cek Pulsa Modem SmartFren


SmartFren salah satu modem yang mempunyai banyak pengguna di Indonesia ini memang sangat digemari, karena selain harganya murah modem ini juga anti-lelet. Tapi kelemahan modem ini adalah yaitu cepat panas makanya jangan dipakai terlalu lama.nah jika anda kebingungan gimana Cara Cek Pulsa Modem SmartFren  jangan khawatir kali ini Sangat Gaptek akan berbagi Cara Cek Pulsa Modem SmartFren dengan mudah.

Langsung saja berikut Cara Cek Pulsa Modem SmartFren:

Cara Cek Pulsa Modem SmartFren

Via Telepon:
klik *999 lalu tekan call atau oke dan tunggu sms saldo pulsa dari operator.

Via SMS:
Ketik Cek/Check kirim ke 9999

Related Posts:

Hari Pertama Masuk Sekolah

Hari Pertama Masuk Sekolah
Tahun baru, smester baru, rambut baru,semangat baru, resolusi baru pokoknya serba baru. Dan yang paling di kangenin adalah suasana sekolah ^_^ yaps tepat hari ini Rabu,2 Januari 2013 di daerah saya sudah masuk sekolah. Nah sudah lama Sangat Gaptek tak berbagi cerita-cerita yang unik untuk disajikan maka dari itu saya akan berbagi cerita sedikit mengenai Hari Pertama Masuk Sekolah.

Masuk sekolah menjadi salah satu hal yang bisa membuat berbagai ekspresi seperti malas, senang, sedih bahagia, mengapa bisa? yaps bagi anda yang malas sekolah sudah pastinya ingin panjang liburannya namun sebaliknya bagi anda yang kangen dengan suasana sekolah pasti sudah ditunggu-tunggu hari pertama masuk sekolah.

Nah kali ini saya akan berbagi sedikit cerita yang unik pada hari pertama saya masuk sekolah di 2013 ini. Seperti biasa saya berangkat ke sekolah pada pagi hari sekitar jam setengah 7 karena rumah saya memang tak jauh dari sekolah.Ada yang unik pada hari pertama kali ini karena saya hanya bisa tersenyum senyum sendiri melihat teman-teman saya yang sedang duduk-duduk di luar kelas maupun didalam kelas.

Masuk di dalam kelas aku hanya bisa melepas kangen dengan teman saya dengan ngobrol tentang liburan seperti ngerumpi orang tua pastina obrolan ini dari gosip sampai dengan kesenangan tersendiri. SMA memang masa sekolah ang spesial selain pelajarannya yang "SUSAH" juga banyak yang "CANTIK dan "GANTENG" SMA memberikan banyak pelajaran untuk lebih mandiri, lebih PEDE dan lain sebagainya.

Hari pertama masuk sekolah hanya saya isi dengan melepas kangen setelah 2 minggu tak bertemu jika anda apakah demikian? silahkan dijawab di dalam hati kalian sendiri ^_^.

Related Posts: