Sahabat Sangat Gaptek

Kumpulan Foto SMP Part 1 | SMP N 4 Batang

Kumpulan Foto SMP Part 1 | SMP N 4 Batang Masa-masa indah saat SMP takkan terulang lagi pastinya maka dari itu saya sendiri akan berbagi pengalaman saa dari kelas VII SMP sampai kelas 9 SMP. Saya sendiri sekolah di SMP N 4 Batang sebuah sekolah yang sangat kami cintai dan sayangi karena disitulah saya dan teman-teman saya saling bermain dan belajar maupun menemukan cinta pertama.

Saya akan berbagi foto dari pengalaman saa saat masih duduk di SMP ^_^ untuk itu terimakasih telah mampir saja deh ke blog ini :D. Nah ini dia Kumpulan Foto SMP Part 1 | SMP N 4 Batang :

Masih di ANCOL with Heri Purnomo hehe


Saat study tour ke Jakarta ^_^



Persiapan lomba pramuka ^_^ <<< cewek only


Eksis dikit kan boleh Xd



Akhir yang bahagia mengangkat sebuah piala kemenangan walaupun juara 3 hehe


Sekianlah sedikit dari saya ^_^ foto itu semua diambil pada saya duduk di kelas VIII karena memang pada saat kelas VII saya belum punya HP hahaha. Trimakasih telah membaca Kumpulan Foto SMP Part 1 | SMP N 4 Batang.




Related Posts:

Logo SMA N 2 Batang

Logo SMA N 2 Batang -Yaps bagi anda yang bersekolah di SMA N 2 Batang tak lengkap donk tak tahu logo SMA nya sendiri maka dari itu saya disini akan berbagi Logo SMA N 2 Batang yang mungkin sangat tak asing lagi bagi anda yang bersekolah di SMA N 2 Batang.

Nah bagi anda yang belum tahu logo SMA N 2 Batang makanya harus segera melihat postingan saya ini heheNah langsung saja deh gak usah pakai basa-basi ini dia Logo SMA N 2 Batang. Monggow untuk di download lalu di simpan dan dijadikan pajangan dirumah maupun disekolah heheh ini dia Logo SMA N 2 Batang :


Nah bagaimana? sudah tahukan logo SMA N 2 Batang. Semoga informasi ini dapat bermanfaat bagi anda sekalian. ^_^ Hidup SMA N 2 BATANG.

Related Posts:

Foto Pesepakbola ISLAM

Foto Pesepakbola ISLAM  Kali ini Sangat Gaptek akan berbagi seputar sepak bola agar anda senang dan bahagia heheh nah temanya kan udah bola dan 1 lagi yaitu ISLAM . Foto Pesepakbola ISLAM khususanya liga eropa yang banyaknya adalah seorang Kristen/ khatolik maka dari itu Sangat Gaptek akan berbagi Foto Pesepakbola ISLAM.

Langsung saja deh ini dia Foto Pesepakbola ISLAM:

NASRI

OZIL

RIBERY


HENRY

Sebenarnya masih banyak lagi pemain-pemain Eropa yang beragama ISLAM namun sekianlah Foto Pesepakbola ISLAM dari Sangat Gaptek. Semoga artikel ini bermanfaat bagi anda ^_^ Foto Pesepakbola ISLAM .





Related Posts:

5 Blogger Terganteng| Versi Sangat Gaptek

5 Blogger Terganteng| Versi Sangat Gaptek -Entah mengapa tangan  ini jahil ingin menuliskan hal-hal yang aneh dan serba luchu getooo :P nah kali ini Sangat Gaptek akan share seputar blogger yaitu 5 Blogger Terganteng| Versi Sangat Gaptek hahaha penasarankan lihat wajah blogger terganteng? mari simak artikel ini .

Blogger ? anda tahukan blogger itu apa? yaps blogger adalah manusia yang kerjaannya mainin kata-kata gambar CSS Javascript dll tak jarang juga sampai-sampai mainin $ heheh. Nah kali ini Sangat Gaptek akan memilih 5 blogger beruntng yang akan menerima tittle terganteng dari blog Sangat Gaptek :P.

Langsung saja ini dia 5 Blogger Terganteng| Versi Sangat Gaptek:


Suwardi Unggit

Seorang blogger asal Salatiga yang dulunya juga pembuat cheat kini kang suwardi beralih profesi (tobat) :P menjadi seorang blogger yang baik dan benar serta selalu memberikan informasi yang bermanfaat baik dunia maupun akhirat :D nah kang suwardi sendiri adalah pemilik dari blog  Http://bigrafiart.blogspot.com  yang slalu share hal postif ^_^ ini dia foto dari kang  Suwardi Unggit :






    Ariv Tjah Cueg
    Seorang blogger beraliran MWB yang cukup jago SEO di MWB juga dan memiliki wajah yang rupawan selalu membuat orang terpanah akan ketampanannya ^_^ dia adalah pemilik dari blog : http://arivcueg.mywapblog.com. Dan berikut foto dari  Ariv Tjah Cueg  :



    Farid Wajdi Kardbri

    Seorang blogger yang ingin sukses ^_^ aps memang dia sekarang boleh dibilang ramai pengunjung blogna heheh ^_^ blog saya ini saja kalah deh :D. Dia adalah pemilik dari blog:
    www.fharhiyedh.blogspot.com.Dan berikut gambarnya:


    Fadil S Hardy

    Seorang blogger dari Bandung yang selalu ingin blognya sukses dengan kerja kerasna blognya sudah dibeli orang seharga 200 ribu ^_^ wow mantab yah. Pemilik blog http://fadilblogx.blogspot.com dan mempunai wajah yang rupawan seperti foto berikut :



    Muhammad Fathi Rauf 

    Seorang Blogger muda asli Bogor (sama dengan saya) yang ahli di bidang spam blog hahah karena blognya selalu bagi-bagi blog dofollow terupdate dan ber PR tinggi. Nah dia adalah pemilik blog http://rauef-se7en.blogspot.com. Nah ini dia fotonya :  


    Nah bagaimana cakep-cake bukan? saya sendiri takjub dengan blogger diatas ^_^ semuanya pantang menyerah dalam menghadapi rintangan :D untuk para blogger Indonesia saya ucapkan 
    SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH BERPOSTING POSITIF ^_^


    Trimakasih telah membaca 5 Blogger Terganteng| Versi Sangat Gaptek

    Related Posts:

    Kumpulan Foto Lucu Agustus 2012

    Kumpulan Foto Lucu Agustus 2012 Udah beberapa hari blog ini terlantar lantas saya mu update lagi nah sekarang updateannya yang lain dari pada yang biasanya ^_^ yaps Kumpulan Foto Lucu Agustus 2012 heheh untuk sekedar iseng aja sih dari pada anda bingung mau ngapain mendin lihat saja deh Kumpulan Foto Lucu Agustus 2012:





    Nah bagaimana? sudah pua belum foto-fotonya? kalo belum silahkan serc aja di google banyak kok heheh ^_^ Selamat berngakak-ngakak ria dan jangan lupa komenya ah heheh. Trimakasih telah membaca Kumpulan Foto Lucu Agustus 2012.

    Related Posts:

    Template Baru Semangat Baru

    Template Baru Semangat Baru  Gak tau kenapa setelah liat -liat blognya mas-sugeng eh saya tertarik make templatenya yang adem dan juga enak dipandang apalagi juga enak dilihat eehhh enak juga dipake loadingnya juga wuhs wush wush heheh.


    Nah template baru kali ini juga membuat semangat saya posting pasti akan semakin terpacu setelah terakhir update pada tanggal 8 Agustus 2012 heheh. Nah untuk itu mari pake template mas sugeng anda bisa melihat rinciannya disini  Atau bisa langsung download disini.

    Nah dengan template mas sugeng yang super yahuu ini saya berharap blog saya ini semakin bisa maju dan lancar jaya abadi di pejwan google hehehe.

    Sekain post dari saya trimakasih telah mau mampir ke gubuk saya sekian dari saya dan trimakasih telah membaca Template Baru Semangat Baru.

    Related Posts:

    Yang Tak Mau Dianggap Sebagai Pengecut

    Yang Tak Mau Dianggap Sebagai Pengecut Yups saya memang seorang yang humoris dan juga pandai bergaul (itu menurut saya) dan juga sesekali bisa serius untuk masalah hal sesuatu. Tapi jangan pernah anda remehkan saya, karena saya bukan orang pecundang.

    Kenaa saya posting ini? karena saya ingin memberikan kepada anda bahwa saya tidak pengecut padahal sih iseng ajah hehehe. Nah saya tahu banyak teman saya yang meremehkan saa tapi jangan sekali - kali anda macam-macam dengan saya karena saya tak segan-segan menggigit anda seperti bayi Xd.


    Itu adalah foto saya pada saat membintangi film di sebuah film Di Amrik sana Xd.

    Eh kok jadi guonan gini yah? yaudah deh sekian dulu post saya kali ini, terimakasih telah membaca Yang Tak Mau Dianggap Sebagai Pengecut .

    Related Posts:

    Cara Menangkap Capung

    Cara Menagnkap Capung Heheheh judula aneh ya gans? emang sih aneh tapi nyata emang bener aneh ya? ehhh emang iyah deh :P capung adalah hewan yang mirip sekali dengan helikopter mempunyai beberapa saap untuk terbang | yaiyalahhhh <<<<


    Menyenagkan loh menangkap capung itu ada tantangannya yaitu kalo sala-salah sedikit bisa masuk comberan Xd nahloh kenapa? karena jika salah langkah dan depannya ada selokan gimana? iyahkan? lah iya hehehe nih saya kasih tahu Cara Menangkap Capung:



    1. Ambil jaring yang besar
    2. Cari tempat yang biasa didatangi capung
    3. Tangkap capungnya HAP HAP HAP tangkap tangkap
      AXIS mode ON hehe
    4. Kemudian tinggal
    5. Di kasih madu
    6. Dikasih coklat
    7. Dikasih Es cream
    8. Di buang enak kan> hehehehe
    Ada juga permainan tangkap capung di hp samsung so beli dulu deh hpnya dari pada harus ke kebon hahaha

    Bagaimana udah bisakan Cara Menangkap Capungnya? ? semoga bermanfaat deh bagi anda hehehe. SELAMAT MENANGKAP CAPUNG Xd




    Related Posts:

    Tak Ada Alasan Untuk Menyerah

    Tak Ada Alasan Untuk Menyerah Yups kadang kala kita selalu di hadapi dengan suatu masalah yang sangat berat sampai-sampai tak kuat menanggung segala beban yang ada di pundak. Nah maka dari itu saya tekankan dari sekarang bahwa alasan untuk menyerah itu haru di DIHAPUSKAN.

    Alasan untuk menyerah sangat banyak mulai dari capeklah karena kegagalan lah sampai alasan malas untuk mencoba lagi.Nah dari beberapa alasan itu paling banyak adalah dari sebuat KEGAGALAN berbuah menjadi MENYERAH.

    Tak Ada Alasan Untuk Menyerah Memang cobaan dari Tuhan itu selalu berat tapi dibalik cobaan itu pasti ada jalan keluar karena di dalam ISLAM Allah tak akan memberikan cobaan di atas kemampuan manusia /umatnya itu sendiri. Kenapa saya post tentang Tak Ada Alasan Untuk Menyerah ? karena akhir-akhir ini saya banyak melihat teman dan lingkungan saya cukup mudah menyerah dan terpuruk.

    Yaps maka dari itu mulai dari sekarang bangkitlah dari keterpurukan marilah bersama-sama hadapi cobaan itu dengan sabar dan pantang menyerah. Karena Tak Ada Alasan Untuk Menyerah !.

    Trimakasih sudah mau mampir dan juga mau menyisihkan waktu sebentar di blog sederhana ini dan semoga blog ini bisa selalu bermanfaaat bagi anda sekalian.Tak Ada Alasan Untuk Menyerah

    Related Posts: